20:35 

Двадцать восемь дней позитива. Двадцатый.

Talie
Неопровержимая логика характерна для маньяка. (Агата Кристи)
У дочки сегодня сложный выбор - во Дворце Творчества пересеклись оба кружка, в которых она занимается: в Астрономическом стандартное ночное занятие, а в Программистском - ночной сбор. Интересно, что ребёнок выбрал - я же только отвезла её, как всегда, к проходной Дворца. Дальше дети уже сами, всё только сами. Программисты этой ночью выглядят неожиданно благочестиво и благородно: костюмы, красивые ботинки, гитара в чехле. Кто бы догадался, что в программе ночи у детей есть карнавал супергероев и битва рулонами туалетной бумаги. А астрономы как всегда, не изменились, только радостные такие, потому что комната программистов чётко под ними, этажом ниже.
Окончился долгий день - сегодня работала с восьми утра и до самого вечера, пришла домой в 22-30. Сейчас чай поставлю греться. Сплошная работа, но долгий и хороший день.
А ещёёёё! В середине месяца я была как бурлак на Волге, слегка устала и ругала себя за то, что не взяла в своё время отпуск в декабре, хотя могла. А сегодня вдруг увидела, что впереди три выходных дня! Три подряд! Вот отработаю завтра, и можно будет целых три дня плясать по квартире))) Хорошо-то как. А ещё радость в том, что 1 января я тоже не работаю. У нас коллектив разделили на две части, и 31 декабря вечером, и 1 января весь день работаем не МЫ. Дальше не знаю. Январский график пока тайна)))) Меня хлебом не корми - дай на работу не походить)))) Хотя я люблю работать первого января, должна признаться. Мне очень нравится тихий пустой город - и утром, и днём. Пару лет назад я ехала домой на обеденный перерыв. Было очень холодно для Омска, просто морозный день около 40 градусов или чуть ниже. Снег кругом, белые деревья, белый воздух... и радуга. Прямо передо мной была зимняя радуга, огромная и светлая.

URL
Комментарии
2017-12-24 в 18:08 

25-й час
Время - вперед!
Talie, как здорово))
а что в итоге выбрала дочь?)

2017-12-24 в 18:41 

Talie
Неопровержимая логика характерна для маньяка. (Агата Кристи)
25-й час, астрономию. :-D Но при виде баррикады до потолка из пустых коробок, которую часа в два ночи зачем-то строили её коллеги-программисты, она поняла, что ошиблась в выборе. Хотя, судя по светской хронике ВКонтакта, астрономы тоже ночи даром не теряли. Дети утверждают, что наряжали ёлку в планетарии, но факты...

URL
2017-12-24 в 18:43 

Talie
Неопровержимая логика характерна для маньяка. (Агата Кристи)
25-й час, про Деда Мороза с акцентом арабского шейха и модернового Гамлета вообще молчу. Но ребёнок не мой, потому его не покажу))))))

URL
2017-12-31 в 13:57 

25-й час
Время - вперед!
Talie, круто)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wish you were here

главная