05:03 

Всем хорошего дня!

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
«Предмет нашей страсти — визитная карточка нашего подсознания».

А у нас сегодня на день обещают +35. Вчера было чуть прохладнее. Жаворонку вроде меня хорошо - проснулась в половине шестого, в окно ещё прохладой веет... Но на работу не хочу, а надо. Больше всего лень ходить на работу летом и зимой. Зимой - потому что одеваться приходится и выходить из дома в темноте, а летом - потому что просто лень, и утро такое светлое. Хочется больших каникул. Видимо, хроническая перенедоотдыхаемость каникулярная с детства осталась))) Или внутренний ребёнок у всех нас вечный школьник и до старости требует летом отдыха и дольче фарниенте. Доводы внутреннего и внешнего взрослого, который любит свою работу и получать деньги, ему по барабану)))
В общем, лето. Четвёртый день жары. Уже вовсю летает мошка и пытается кусаться. На балконе набирает силу бутон на второй розе, а я не помню, какого цвета она))) Будет сюрприз! В комнате у бальзамина появились четыре бутона - будет красиво. А на проводе, который идёт от крыши одного дома к крыше соседнего, целыми днями поёт какая-то птиса. Не рассмотреть. Она явно перелётная, потому что поёт только летом. Вчера я подумала, что подзорная труба должна помочь. У нас есть телескоп, детский.

URL
Комментарии
2017-06-19 в 13:08 

Alassien
Дочь Радости
сегодня на день обещают +35.

Больше было. Приобщилась я вчера к вашей жаре - только на уличных табло +37-38.

2017-06-19 в 13:12 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Alassien, :friend: У нас дома термометр лежит на окне, "на солнышке" прямо - вчера он показывал +46)))) А в тени не меньше 35-36 было пару дней. А сегодня ветер прохладный - тенденция изменилась)))

URL
2017-06-19 в 13:54 

Alassien
Дочь Радости
Talie,
В Омске это всё усугубляет ещё и тотальный выпил деревьев. Тополя-пеньки тени не дают ((

Ветер - да. А где-то между Исилькулем и Марьяновкой ещё и гроза шла, вроде бы на восток...

2017-06-19 в 19:26 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Тополя-пеньки тени не дают ((
Это тоочно! Чтоб долго жили те, кто в последние годы вырубает старые лиственные деревья и обрезает тополя, а взамен засаживает город ёлками. Чтоб им самим всю жизнь сидеть в тени ёлки и слушать приятный шелест её игл!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wish you were here

главная