22:40 

Всем хорошего дня!

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Пришла сегодня в фасебоку, а некий мужчина прислал запрос в друзья. Просто запрос - и всё. Я такое игнорирую по обычаю, но тут какие-то ассоциации зашевелились в памяти. Где-то недавно видела это ФИО. Но хоть недавно, всё равно проигнорирую - решила я. Ничего хорошего не бывает, когда человек возбудился от моего коммента, случайно попавшемуся ему на глаза. Плавали - знаем.
Но вспомнила, где пересекались на днях: одно стихотворение понравилось мне и этому мужчине. Два дня назад. Стихотворение написал мой однокурсник.
Пошла я во вчерашний день, то есть в пост со стихотворением, в блог однокурсника, а там под моим кратким комментом, выглядящим так ":up::up:" , вопрос мужчины:
— Наталья, которая из выпуска ОМГПУ 2003?
И ответ хозяина блога:
— Да, Максим Викторович.
Я от неожиданности подтвердила запрос на дружбу и битый час думаю: кто это такой? У него нет фотографий на странице (своих нет, своего лица), а я хоть тресни не помню человека с таким ФИО ни среди омской богемы, ни среди вузовских преподавателей. И омич ли он вообще?
Этот неловкий момент в интернете... Что характерно, у меня-то тоже аватарка не портретная. У меня там птица)))
"Ничего не понимаю!"(с)
Старею, склероз. Одно неоспоримо: он не учился с нами, раз для Димки - Максим Викторович))))

--------
UPD. Неплохая иллюстрация на тему "Наташа училась в вузе пять лет. В группе, где было три парня - остальные девчонки".
Что характерно: Димыча как заметила на абитуре, так с тех пор влюблённых глаз не свожу. Бедолагу двоечника Руслана невозможно забыть после его фееричной защиты диплома))) А Максим забылся напрочь. Не помню!))))


запись создана: 13.06.2017 в 09:47

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wish you were here

главная