Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя

«Дорогие друзья!
У нас будет к вам очень простая и нетрудная просьба. Это потребует буквально пару минут, Вы ничего не потеряете, а сможете оказать нам очень большую помощь.
Социальная сеть Vkontakte недавно изменила свою политику в области благотворительности. Сеть готова предоставлять благотворительным проектам множество разных полезных вещей бесплатно - рекламу, обучение, поддержку. Но для этого ведение группы благотворительного фонда должно соответствовать разработанному социальной сетью формату.
В частности, в группе фонда должно быть не менее 3000 участников и её тематика должна быть строго благотворительной. У нас же публикации в группе во многом состоят из анонсов медиатеки и духовных материалов.
Проконсультировавшись с Vkontakte, мы решили выделить благотворительность в отдельную группу. И мы просим каждого из вас, у кого есть аккаунт в этой социальной сети, вступить туда.
Если у нас получится набрать 3000 участников, то мы сможем воспользоваться предложенными бесплатными благами. А это откроет нам широкие возможности и мы поможем ещё очень многим людям.
Вступите сами, попросите друзей. Это несложно, это бесплатно и это очень сильно поможет».
Вступить в группу можно тут vk.com/club144080984


Это коллектив Предания. Берхин в центре.