19:49 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
К слову сказать, позавчера и сегодня был заключительный этап всероссийской олимпиады по физике для 7-8 классов. Сегодня теоретический дети писали - четыре часа давалось на четыре задачи, 24 апреля был экспериментальный тур. Две задачи. И вот я что хочу сказать: три дня перед олимпиадой, три дня ребёнок писал мне эсэмэски "ААААААААААААА!" Я буквенно обнимала, вдохновляла и так далее. Ребёнок отвечал: "Мур!" Или "И-и-и-и!"
И что? Думаете, о результате и о том, как всё прошло, дочь написала? Неть. И не думает писать. А я вот с 24 числа думаю: спросить в лоб эсэмэской или не спросить - "Шеф, ну что?!"(с) Ты хоть одну задачу-то решила?
Не буду спрашивать. Буду гордо и смиренно ждать, пока дочь соизволить рассказать. Всё равно официальные результаты увижу.
Шо за комиссия, создатель, быть взрослой дочери мамцом.

URL
Комментарии
2017-04-26 в 20:58 

Bri
Life goes on; life stays the same; everything changes (с)
Ну, тут какие варианты - или все так плохо, что не хочет вспоминать, или так хорошо, что до сих пор не верит. Или банально забыла сказать))))

2017-04-26 в 21:10 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Bri, да, согласна)) Им там пару дней осталось тусоваться, поэтому и не хочу вклиниваться. Если дети на выезде неделями не вспоминают о доме и родителях, - значит, им хорошо (надеюсь)). И слава Богу.

URL
2017-04-27 в 18:45 

Кириллица
Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
какая она у тебя молодец, все-таки :)

2017-04-27 в 18:49 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Кириллица, посмотри на свою старшую. Она сейчас легко делает то, что моя до школы вообще не умела. Каждый ребёнок в чём-то молодец, а наше дело - не заглушить ростки природы. Заметить и всячески оберегать. Все дети молодцы и все талантливы.

URL
2017-04-27 в 18:50 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Кириллица, и спасибо за такие добрые слова. Ты - чудо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wish you were here

главная