18:18 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Поймала себя на добрых чувствах))) Зашла вечером в рыбный магазин, на дверь которого давно заглядывалась. Магазин как магазин, много салатиков и разных рыб - копченые, соленые, свежие. Я думала, там внутри круче. Прошла весь магазин до "Живой рыбы", а живая рыба - это радужная форель в аквариуме. И плавают большие красивые такие рыбки прямо перед глазами, хвостами туда-сюда и губами что-то говорят. Глаз не отвести))) Симпатичные форельки.
А я поняла, что не могу купить вот эту вот рыбу. Ну просто морально не могу))))) Это подлость какая-то (для меня лично, для меня как хозяйки))))) Причём в реке-то я рыбу ловила. Или мужики ловили - удочкой и бреднем. Помню, как щепкой чистила совсем свежих, почти живых щурогаек. Ни одна девчонка из нашей компании не могла свежевыловленную чистить, а я как-то без комплексов.
Наверное, Иртыш мутный очень из-за илистого дна и желтоватой воды. Рыба в речной нашей воде вообще не видна. А тут форели в сантиметре от моего носа и такие красивые, и живые, и будто жизнью довольны. Как их убить? :weep3: Да и вообще - здесь раз плюнуть их поймать, а это нечестно, ятакщитаю! Рыбу, зверя и птицу надо честно ловить, искать и догонять)))) Воооооот.
Полная таких благочестивых мыслей я пошла и наловила два мешка замороженных молок лососевых.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wish you were here

главная