17:29 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Два дня была плюсовая температура, с крыши капало (с крыши дома моего), а ночами всё это замерзает. А сегодня вообще минусовой день, поэтому луж нет. А вокруг дома скользко. И я три раза сказала домашним, чтобы не ходили по катку около дома, чтобы шли по транспортной дороге.
Сама же вышла вечером на работу и пошла самым привычным и коротким маршрутом на остановку. Прошла пять шагов от крыльца и ка-а-ак навернулась. И упала. Эффектно, как ни посмотри, упала. Головой в сугроб. Вдоль дома сугробы, даже гряда многометровая снега. Высокая гряда, мне по грудь. И теперь я опытным путём выяснила, что она мягкая, потому что головой, плечами и руками, и особенно очками я так хорошо достигла дна сугроба... А потом встала, сняла белые и очень пушистые очки и начала отряхиваться, потому что нельзя приличной женщине идти к светофору и в троллейбус в образе "шла телега, везла три тонны снега".
А больше всего меня обрадовало то, что мой сугроб или квадратный метр погружения был совершенно белым, кристально чистым, без автографов собак. Счастье есть!
Но вообще, почувствовала себя ребёнком. Давненько не падала в снег вот так от души.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wish you were here

главная