Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:44 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Вчера несколько юных флейтистов должны были поехать в Тобольск на всероссийский конкурс музыкантов. И поехали все (надеюсь), кроме моей невпрудсказуемой дочери, которая за шесть часов до отъезда слегла внезапно с симптомами ангины - 38 градусов, головная боль, испарина, боль в горле и все дела.
И вот с одной стороны, я впервые в жизни потеряла приличные деньги за билеты, которые были куплены))) Обладатель паспорта слёг же, причём так интересно, почти снайперски.
Но с другой стороны, счастье есть! Как представлю, что ребёнок вот так свалился и затемпературил бы в поезде или непосредственно в день конкурса... Прямо счастье на сердце у меня. Потому что было бы очень жаль и ребёнка, и педагога, и концертмейстера, на которых свалилось бы всё и в другом городе, во время всероссийского, а мне пришлось бы только бегать в Омске по потолку. Воооот.
Нет худа без добра!)) Всё в этом мире промыслительно и всё идёт по плану.
А план на сегодняшний вечер у меня - "Буря" Шекспира в постановке Грегори Дорана. И очень прошу, дорогое мироздание, вот этот мой билет не накрой медным тазом.
Всем хорошего дня и здоровья! Не чихать.
Image Hosted by PiXS.ru

URL
Комментарии
2017-02-22 в 03:46 

Кириллица
Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
:(
здоровья дочке

2017-02-22 в 08:58 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Кириллица, спасибо! :kiss:Зима же чересчур инфекционная. Только эпидемия гриппа окончилась, как эта ангина пошла в народ. Се ля ви)) В общем, живём дальше! :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wish you were here

главная