19:35 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Зашла вечером в магазин. Походила по отделу "Детский мир". Много думала, сильно веселилась. В отделе игрушек морда на морде, одна другой кривее, страннее и страш... причудливее. На мой вкус, самые милые и человеческие, добрые лица - это миньоны. Всё прочее я бы в дом не взяла))) Хотя сбрендившая зелёная груша смешная была. Но страшная аж жуть))))) Но на ней хотя бы честно написал производитель "Из серии Чокнутые овощи".
Потом я долго смотрела на коробку с двумя куклами-младенцами. Судя по куклам, они предназначены для детей лет трёх-пяти максимум, а посреди коробки в розовом круге написан призыв "Посади их на горшок!!" Я аж притормозила и долго искала тот горшок. Не нашла. Зато прочла надпись ниже, которая объясняла суть игры: садишь на горшок куклу-девочку - мальчик-кукл тут же начинает плакать. Срочно снимаешь девочку с горшка - садишь парня.
Заткнётся, видимо. И что дальше? - заинтересованно подумала я. Дальше ничего не написали.
А потом я шла-шла и нашла маленького жирафа, производство Франция. Стоит почти три тыщи рублей и очень маленький. Сантиметров восемь. Резиновый. Для совсем младенцев, чтобы мять и грызть. Жираф был милый. И на нём был написан длиннющий текст мелкими буквами, из которого я узнала, что развиваются дети от жирафа ну просто махом, потому что на ощупь игрушка как кожа матери. :susp: Мне очень захотелось пощупать себя и жирафа, но он был запаян в коробке. :smirk: У меня до сих пор незавершённый гештальт. Во-вторых, тёмные пятна на жирафе позволяют младенцу фиксировать взгляд. :wow2: Дома что: ничего больше не манит фиксировать? - потрясённо подумала я, но жираф молчал. А ещё я прочла, что запах натурального каучука будет развивать обоняние дитя. И за этот запах я должна платить три тыщи?! - потрясённо подумала я, но вспомнила, что дочери 15 лет, а другим младенцам я лучше что-нибудь другое на такую сумму куплю.
Хорошего вечера нам всем.

URL
Комментарии
2017-02-20 в 11:35 

Кириллица
Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
роскошно написано.
ну, блин, надо же было как-то обосновать цену:lol:
нам всем не хватает жирафа в жизни:lol:

2017-02-20 в 11:51 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Кириллица, жираф милый)) Но стоит дороговато, конечно.
Спасибо! :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wish you were here

главная