06:50 

Всем хорошего дня!

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
UPD. Подошла вчера к этому мужчине (в субботу вечером, точнее) и сказала:
— Простите меня, грешную пожалуйста, за то, что я вас недавно так разозлила, в раздражение ввела... Не хотела! Готов искупить! Могу заткнуться навек даже!..
А начальник сказал, что нишиша не помнит. Попросил уточнить.
Ну как же - сказала я. Две недели назад мы с вами за обедом поцапались как два тигра на тему... Вы начали говорить, а я ответила, и понеслось.
— А-а! — сказал начальник и повеселел глазами. — Нее! Да я вовсе не разозлился тогда. Мне как раз приятно было, что вы высказали мнение своё. Но согласитесь, что...
Таак, опять за своё - мрачно подумала я. Только попробуй! Если говорить будешь... -ете дольше пятнадцати минут, а же опять начну высказывать... а у вас тут окно под боком.

#:lol::lol::lol:

------------
На днях поспорила с начальником. Даже не поспорила, а так - озвучила мнение. Обычно я молчу как рыба в пироге, когда в рабочем коллективе заходит разговор не о работе, но тут высказалась. И осталась в одиночестве со своим мнением, потому что весь остальной коллектив поддержал мнение начальника или промолчал, а я что-то как та самая, которая "Вся общественность согласна, только ты идешь вразрез!"
Но пост не об этом, а о том, что я высказала своё мнение ровно два с половиной раза и заткнулась. И сделала очень внимательное лицо, и начала кивать, и не говорила ничего полчаса, но очень выражала позой и глазами "о, как вы правы, товарищ начальник! А я - баба глупая..." Или товарищ мужчина - не важно. Посыл был такой.
Но начальник развивал тему так и эдак, всесторонне её рассмотрел, а потом внезапно поискал глазами что-то и еле дотянулся рукой до дверного косяка. Он вдруг привстал на какой-то фразе и ка-ак врезал кулаком по косяку три раза. Сильно, я думала, что выбьет нафиг))) Теперь думаю: вот это я довела мужчину! Он же один или с кем-то вдвоём сидел и чай пил на обычной деревянной скамье. Мог же шарахнуть кулаком рядом с собой? Мог. Но не смог. Был взволнован.
И это не первый мужчина, который так странно реагирует на моё молчание и неподвижность. Причём все они - мои начальники. Думаю об этом.
запись создана: 13.02.2017 в 19:29

URL
Комментарии
2017-02-13 в 23:21 

Tozunaki
да, идиот.
когда человек очень хочет высказаться на какую-то тему, он частенько хочет именно поспорить, найти противника и выступить против него. А тут вдруг противник не хочет поддерживать спор, делает бессмысленными приводимые аргументы. Это выводит из себя любого, кто желает спора, мужчину или женщину, начальника или подчинённого. Я спорщик, у меня есть друг, который решил после многих лет знакомства со мной, что "не любит спорить". Стало мирно, но скучно. Бесит))) Просто есть люди, темперамент которых требует периодичного швыряния вещами и стучания кулаками по столу. Ничего не поделаешь.

2017-02-14 в 08:57 

Кириллица
Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
может - у него еще и был шок от неожиданности?;-)

2017-02-14 в 13:27 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
есть люди, темперамент которых требует периодичного швыряния вещами и стучания кулаками по столу. Ничего не поделаешь.

Tozunaki, согласна, совершенно согласна! Но у этого начальника есть ещё одна фишка - он не выносит, когда ему противоречат публично)))) Поэтому я быстро закрыла рот, чтобы не бесить человека, и села вся такая довольная собой, ну просто зайка. Но не сработало!)))) Что у меня было такое в лице и молчании, от чего он чуть косяк не вышиб?))) В общем, жизнь - сложная штука. Мужчины особенно. Не умею я с ними.

Кириллица, возможно. Тема была серьёзная и острая достаточно. Но когда взрослый человек предполагает, что все в некой группе должны одинаково смотреть на что-то... по-моему, он сам виноват в своём шоке.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wish you were here

главная