Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:28 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
На новогоднем КВНе класс дочери будет командой Восточного гороскопа.
— Кто будет свиньёй - вот в чём вопрос. Мы пока не определились, — сказала дочь. — И обезьяна тоже пока... Хотя одну девочку мама называет бандерлогой, поэтому, скорее всего, будет она.
— Обалдеть, — сказала я будущей Лошади. — Вдруг девочке будет неприятно такое назначение? Я бы на вашем месте тянула жребий.
— Подумаем, — кивнула дочь.
А я вспомнила свой седьмой или восьмой класс, когда преподавательница русского и литературы решила вместо факультатива сделать театр. Я, конечно, была среди тех, кто помчался на первую читку современной версии "Колобка". В пьесе было несколько зверей, достаточно много. И я не очень напряглась, когда Валентина Дмитриевна ткнула пальцем в высоченную и длиннолицую Наташку Д:
— Во! Крокодил уже есть!
Наташка не изменилась в лице, мне даже улыбка показалась радостной, разве что блеск глаз чуть усилился, но весь класс промолчал.
Через пару минут палец указал на меня и прозвучало:
— А Тали похожа на обезьяну. Обезьяной будет...
Это было неожиданно. И я впервые в жизни поступила бессознательным образом, а не как девочка из хорошей семьи: на середине фразы педагога я, которая была новичком в школе, посмотрела на "режиссёра" в упор, с грохотом взяла сумку, встала и ушла. Очень хотелось забрать с собой Наташку, но я почему-то не сделала этого. До сих пор жалею. Она-то видела эту даму с четвёртого по восьмой класс, а я - первый год только. Потому моя реакция выглядела как "здрасссссте, жопа Новый год!"

URL
Комментарии
2016-12-20 в 14:06 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Да.... ума палата у людей)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-12-20 в 16:06 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Угу)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wish you were here

главная