Все избранные     RSS
21:35 

lock Доступ к записи ограничен

LittlePocketSpace
Это все космос, чуваки.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:13 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
А просто так. Хотела чехол на звездолет, а потом оказалось, что там его делают без крышки на экран, а оно мне самое главное... так и остался просто коллаж для себя.
тык

@темы: Фотошоппер-Кривые-Ручки, The 100

20:39 

Биг-Бэнг-2017!

Тэнки
:flower: Сегодня последний день!

Дорогой фандом!
Открыт прием заявок на восьмой раунд БИГ-БЭНГА!
Приглашаем авторов, переводчиков, фанартистов и клипмейкеров принять участие!

Не пропустите одно из самых больших фандомных событий года!



Правила | Записаться: АВТОРАМ | АРТЕРАМ | Код баннера

:right: Правила проведения остаются прежними!

Организатором в этом году будет сайт Перекресток в лице Тэнки.

Прием заявок: 11-25 июня.
Подробнее о сроках проведения
запись создана: 11.06.2017 в 20:56

20:39 

lock Доступ к записи ограничен

Тэнки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:29 

На окружности

wpoms.
Step by step ...


На окружности выбраны `2*n` различных точек. Числа от `1` до `2*n` случайным образом распределены по всем этим точкам. Каждая точка соединена отрезком ровно с одной другой точкой так, что проведенные отрезки не пересекаются. Отрезку, соединяющему числа `a` и `b`, сопоставляется значение `|a - b|`. Покажите, что возможно соединить точки описанным выше способом так, чтобы сумма значений, сопоставленных всем отрезкам, была равна `n^2`.



@темы: Комбинаторика, Теория чисел

19:04 

lock Доступ к записи ограничен

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:21 

разные книги от 30 рублей

...sale!!
y u no go to yard sale?!
Анна ван Гог-Каульбах "Страна солнца" 30 рублей
(букинистическая, старая и зачитанная)
www.ozon.ru/context/detail/id/2783460/

Захар Прилепин "Грех и другие рассказы" 30 рублей
(сильно зачитанная)
www.ozon.ru/context/detail/id/17531767/

Райнер Мария Рильке "Предчувствие" 50 рублей
www.ozon.ru/context/detail/id/4537062/

Н. В. Гоголь "Записки сумасшедшего" 50 рублей
www.ozon.ru/context/detail/id/5933420/

Дэниел Вудрелл "Зимняя кость" 100 рублей
(с Дженнифер Лоуренс на обложке)
www.ozon.ru/context/detail/id/17514104/

Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня" 100 рублей
(год издания 2015, в остальном не отличается, обложка та же)
www.ozon.ru/context/detail/id/4735871/

Эдмон Ростан "Сирано де Бержерак" 100 рублей
www.ozon.ru/context/detail/id/4499201/

манга "Священная мелодия" (1 и 2 тома) 100 рублей за оба тома
www.ozon.ru/context/detail/id/3594886/ и www.ozon.ru/context/detail/id/4468448/

:hipno: в Москве приеду на вашу станцию
:hipno: отправлю почтой куда пожелаете
запись создана: 05.04.2017 в 14:56

@темы: Возможна пересылка в другой город, Драматургия, Зарубежная классика, Манга, комиксы, Москва, Поэзия, Продам, Русская классика, Художественные

15:32 

lock Доступ к записи ограничен

Линк,просто Линк
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. (Торнтон Уайлдер)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:18 

Доступ к записи ограничен

Доната
Будем жить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:53 

Доступ к записи ограничен

Bri
Life goes on; life stays the same; everything changes (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:31 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
И с Колином Фарреллом прямо заговор :lol:
Я думала, у меня иммунитет: когда всем срывало крышу после Александра, я жила себе спокойно и припеваючи, но оказывается, Колин еще просто был слишком молод! Когда в Тварях он отрастил прекрасные седые височки и стал дэдди :lol: я тоже поняла, что готова ))))) Марафоном посмотрела имеющуюся фильмографию и с нетерпением жду обещанного нам в будущем грузовика с пряниками - особенно про vengeful bitches, конечно, хотя, я никогда не пойму, как эти рукожопые бабы угробили такого годного мужика, когда его можно было бы поделить! Их семеро, как раз по дням недели! Ну или учитывая, что там есть какие-то мелкие дети еще, глядишь, ему выдался бы еще и выходной :tongue: Короче, неправильно всё!

11:23 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Помимо фантастических тварей персиваля с криденсом, до моего мозга добрался и Бал Вампиров, который нежданно-негаданно для себя я посетила уже целых 10 раз :cool: :lol: Я даже стряхнула пыль со своего аккаунта вк, чтоб вступить в группу Ожогина и добывать бутлеги :-D Как обычно, проснулась я уже к концу всей годноты, но мы даже и на экскурсию за кулисы сходить успели! Жалко, пропускаю закрытие, т.к. 1 июля не в Москве, но свой сезон пойду закрывать во вторник ))))

11:18 

миссис Норрис
I used to care, but now I take a pill for that
Просто стыд, прозевала продление платных сервисов, скоро вообще дневник отправят в архив, пока я клювом щелкаю :laugh: Это все потому, что я ленюсь доставать ноут, а на телефоне удобно всё, кроме набора длинных постов :D Но надо прямо исправляться, надо!!! :)

Все полгода активно упарываюсь по Грейвзу с Криденсом, надо мне из своих закладок на ао3 все-таки вытащить реклистик и стать менее бесполезной ))))

Мне печально и стыдно, что я пропустила кучу умылов, ибо так редко захожу, но если вдруг меня тут нет, а сообщить что-то надо, то я всегда и много раз в день бываю:

Инста - instagram.com/missisnorris
Тумблер - missisnorris.tumblr.com/
Твиттер - twitter.com/missis_norris
Почта - missis.norris@gmail.com

Но так я прямо должна снова вернуть привычку писать в дайри, а то как-то выходит, что фики читаешь на ао3, фандомную годноту ребложишь на тумблере, жизненные фоточки постишь в инсту, с друзьями флудишь в вотсапе :lol: Но это не дело! ))) Я исправлюсь ))))

@темы: @дневники

09:32 

Доступ к записи ограничен

Доната
Будем жить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:07 

lock Доступ к записи ограничен

Мара333
За мной не занимать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:36 

Район "Живые и мёртвые"

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Здравствуй, читатель. Не знаю, подходит ли эта история под то, что обычно ассоциируют со страшными историями. Я бы назвала это подъездной (во всех смыслах) крипотой. Приземли свою тощую (или не очень) задницу поудобнее и слушай.

Моя семья, видимо, косит под цыган, поэтому переезжали мы в этой жисти довольно часто. Дольше всего (почти 8 лет) прожили в райончике с пятиэтажечками, который был построен на снесённом кладбище. Этот факт довольно мил сам по себе, а вкупе с другими ещё больше отдаёт чем-то зловещим. Дела там ни у кого не шли: когда-то построили городской стадион, но он стал заброшенным и по ночам становился местом встречи вандалов и маньяков, плоды деятельности которых периодически находили поутру; около него был кинотеатр с танцплощадкой (выражение "пляски на костях" приобретает довольно-таки буквальный смысл), но быстренько сгорел к чертям собачьим; однажды прямо за моим домом собирались построить большой мебельный магазин, но черепа, приветливо улыбающиеся из вырытого котлована, наверное, были против. Конечно, всё это - суеверная туфта, но, прожив в подобном месте несколько лет, невольно начинаешь верить во всякую потустороннюю хрень, даже будучи непрошибаемым скептиком. Сам район в народе носил соответствующее название - "Живые и мёртвые", и эти живые с мёртвыми тесно соседствовали и иногда были непрочь друг другу о себе напомнить. Но мы, по первости, только переехав, были не в курсах этих мистических тёрок, так что всякие странные случаи выглядели довольно пугающе.

читать дальше


@темы: сущности, рассказы, не своё, дети

02:33 

Без просвета

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Валерий Викторович сидел на табуретке перед журнальным столиком и листал альбом со старыми фотографиями. Он медленно переворачивал тяжелые от порыжевшего клея страницы, то и дело смачивая пальцы слюной — дурная привычка, приобретенная еще в те времена, когда страницы книг нужно было разрезать ножом для бумаги и они постоянно слипались вместе.

В желтом свете настольной лампы люди на фотографиях выглядели пластиковыми, ненастоящими — сказывалась манера советских фотоателье, у которых лучше всего получались фотокарточки для будущих надгробий. Впрочем, всех этих людей уже действительно не было в живых, подумал Валерий Викторович и тут же испуганно сам себя поправил — он-то пока еще был по большому счету здоров.

Фотоальбомы хранились в комнате сына. На фотографиях Вите везде было не больше семнадцати, хотя он погиб в тридцать девять. Многие его вещи не переставляли уже лет тридцать, Валерий Викторович лишь стирал пыль каждым субботним утром. У старого проигрывателя заело крышку, в нем так и осталась пластинка «Землян», привезенная Витей из Москвы, когда он еще возвращался домой на каникулы. На полке закрытого секретера тугим монолитом, таким, что и не достанешь ни одну книгу, выстроились школьные учебники и двенадцать бежевых томов детской энциклопедии, которые когда-то с таким трудом приходилось выменивать у знакомых на детективы.
читать дальше

Михаил Калашников

@темы: сущности, рассказы, не своё

Wish you were here

главная